Fleischgerichte: Schweinefilet mit frischen Pfifferlingen Hähnchenfilet in Chili-Curry-Sahnesoße (Fleischgerichte auch nach Wahl) Beilagen: Kartoffelgratin und Spätzle Gemüse: Blumenkohl und Broccoli mit Mandelsplittern und Sauce Hollandaise überbacken Gemischte Gemüseplatte mit Speckböhnchen Kalte Platten: Melonenschiffchen mit Parmaschinken Fischplatte "Mediteran" bestehend aus gedünstetem Salm, Forellenfilet und norwegischem Räucherlachs Käseplatte mit intern. Käsesorten Käsesticker mit Obst
Fleischplatte: Hähnchenfilet in Mandelpanade Panierte Hähnchenfilets und Schweinemedaillons Partyfrikadellen Etc. Salatbar: Rivierasalat mit Thunfisch Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oliven Brotvariationen: Brotkorb mit gem. Partybrötchen & versch. Stangenbrote Kräuterbutter + versch. Dips Dessert: Zweierlei Nachspeisen nach Wahl
Zurück zur Buffetübersicht
Buffet 2 ab 40 Personen