Fleich und Fisch: Schweinelendchen Madagaskar in Pfeffersoße oder Schweinelendchen  in frischer Pfifferlingsoße Gänsekeule in Orangensoße Lammbraten in Burgundersoße Hirschbraten o. Hirschgulasch in Preiselbeersoße Pazifiklachsfilet mit Mediteransoße Pazifiklachsfilet auf Spinat - Gorgonzolasoße Winzerpfanne ( Kasseler-Nackenstücke mit Bratkartoffeln & Sauerkraut ) Shrimps in Knoblauch - Asia - Cocktailsoße auf einer Etagere Beilagen: Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Gemüse: Frische Champignons mit Zwiebeln und Kräuterbutter
Gemüse: Diverse Gemüseplatten Rotkohl und Speckböhnchen Festlich dekorierte Platten: - Käse international - Fisch Mediteran - Fleisch (Partyfrikadellen, Hähnchenschnitzelchen, etc. ) Brotvariationen: Brotkorb ( Partybrötchen & versch. Stangenbrote ) Dessert: - Traumcreme mit Zimt & Apfelstückchen - Glühweincreme
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Buffet 1